x 
Carro - Total 0,00 €

  • MOD_VIRTUEMART_EMPTY_CART_MSG

Ajo

El ajo es un ingrediente muy habitual en nuestra cocina, ya sea alta o casera, pero existen numerosas propiedades que hacen del ajo un aliado para nuestra salud.

Continuar leyendo

Imprimir

Aloe Vera

La savia de esta planta, que se obtiene de sus hojas carnosas, ha dado a esta planta la reputación de milagrosa, tanto en lo que se refiere a sus propiedades cicatrizantes como hidratantes. Está presente en muchas cremas hidratantes, lociones solares y tratamientos capilares.

Continuar leyendo

Imprimir

Cebolla

La cebolla es un buen alimento y remedio para evitar o luchar contra las enfermedades circulatorias. Junto con el ajo y el puerro es un excelente antibiótico natural.

Continuar leyendo

Imprimir

Limón

El limón pertenece a uno de los grupos de alimentos básicos de nuestra alimentación, el de las frutas, y podemos decir, en general, que responde a las características nutricionales de este grupo. Además, el limón como alimento posee algunas características que lo diferencian del resto de las frutas y que tienen un efecto determinante a la hora de valorar su contenido nutricional.

Continuar leyendo

Imprimir

Miel

La miel es uno de los alimentos más sanos y energéticos. Así se la llama “néctar de los dioses”. Usada como reconstituyente en estados de anemia o debilidad; idóneo para trastornos tan diversos como la bronquitis, el insomnio, la menopausia, las reglas dolorosas, el asma, el estreñimiento o el reumatismo; sin olvidar su empleo en la cocina.

Continuar leyendo

Imprimir

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y tu experiencia cuando la usas. Las cookies que almacenamos para las operaciones esenciales de este sitio ya han sido establecidas. Para saber más acerca de nuestras cookies y cómo eliminarlas, vea nuestra Política de Cookies.

  Acepto las cookies de este sitio.
EU Cookie Directive Module Information